ГДЕ КУПИТЬ
 
интернет-магазин
 
ФАРКОПЫ
 
АКСЕССУАРЫ
 
НОРМАТИВЫ
 
СЕРТИФИКАТ
 
 
 


 
НОВОСТИ

16.12.2011

Компания "Балтекс" реализует средства для ухода за изделиями из нержавеющей стали, необходимые для фаркопов премиум-класса.

Полирольполироль«Stainless Steel Polish» — полироль для нержавеющей стали

Разработано специально для очистки и полировки нержавеющей стали, подходит для хрома, анодированных и эмалированных металлических поверхностей, цветных металлов. Мощный очиститель грязи, также удаляет масляные и сальные загрязнения. Придает сияющий блеск и не оставляет царапин. Имеет нейтральный цвет и запах.
 

 

 

очиститель«Stainless Steel Power Cleaner» — средство для очистки изделий из нержавеющей стали

Применяется для очищения сильных загрязнений на изделиях из нержавеющей стали, хрома, эмалированных и анодированных металлических поверхностях. С помощью данного средства хорошо удаляются грязь, разводы от жировых  веществ и нефтепродуктов.

 

 

 

 

масло«Stainless Steel Protective Oil» — масло для изделий из нержавеющей стали


Средство способствует уходу и защите поверхностей из нержавеющей стали. С легкостью удаляет мелкие загрязнения, такие как отпечатки пальцев, грязевые вкрапления и наслоения, следы от предыдущих полировок. Образует водоотталкивающий слой. Повышает стойкость к загрязнениям, предотвращает  потускнение поверхности. Пригодно для поверхностей с нержавеющими покрытиями, хрома, латуни, анодированных и эмалированных металлических изделий. Поверхность после обработки на длительное время приобретает чистоту и блеск.

НОВОСТИ

15.04.2019

Фаркопы Baltex в Сочи

Подробнее...

05.04.2019

Изменение грузоподъемности ряда фаркопов

Подробнее...

ПУБЛИКАЦИИ

Отзывы о фаркопах Балтекс

Покупатели делятся своими впечатлениями о фаркопах Балтекс

Подробнее...

 

 Вернуться назад

ООО "Балтекс", Санкт-Петербург, ул. Книпович, дом 12
+7 (812) 240-10-02, +7 (901) 970-76-74
e-mail:

© 2019, ООО "Балтекс"